0
Каталог запчастей

Компания Geely планирует экспансию в Америку и Европу

Появление китайских автомобилей на рынке США рассматривалось многими только как дело времени, и последние отчеты показывают, что Geely может быть в числе первых китайских компаний, захватывающих западный мир.

Geely планирует разработать новую линию автомобилей специально для продажи в Европе изначально и в конечном итоге в Соединенных Штатах. Автомобили будут базироваться на новой модульной архитектуры Compact, разработанной вместе со своей дочерней компанией, Volvo. Шведский автопроизводитель будет использовать платформу CMA в качестве основы для своей обновленной 40-вой серии, заменяя текущий V40 хэтчбек / универсал, который не представлен в Северной Америке и S40, который был.

автомобиль Geely

Автомобили Geely, которые послужат основой для европейского толчка, как ожидается, также будут основаны на базе платформы СМА, использованной в новых кроссоверах, которые будут предлагаться с альтернативными силовыми агрегатами. Остается неясным, какие именно Geely планирует продвигать себя в США. В настоящее время, Китайский автопроизводитель позиционирует себя как недорогой, высокотехнологичный бренд, который будет предлагать заманчивые альтернативы продуктов из более традиционных стран-экспортеров автомобилей.

Geely, безусловно, рассчитывает на создание общей дилерской сети с Volvo, чтобы таким образом эффектно начать собственное прибытие в Северную Америку. Экспансия китайского производителя планируется на первый квартал 2016 года.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.