✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Компания BYD предоставит свои автомобили в качестве такси в Бразилии

29.10.2015 Компания BYD предоставит свои автомобили в качестве такси в Бразилии

В стремлении предложить своим гражданам более экономичную и устойчивого альтернативу в общественном транспорте, в бразильском городе Каноас недавно начали тестирование автомобилей BYD e6 BEV, как такси. И Каноас станет первым городом в государстве, который проверит чисто электрический автомобиль в виде общественного транспорта. В октябре этого года BYD продемонстрировали автомобиль на церемонии с таксистами, мэром и представителями транспортного департамента. Автомобиль BYD e6 будет оцениваться таксистами на протяжении 60 дней. BYD e6 уже используется в роли такси в нескольких городах по всему миру.

автомобиль BYD e6

Таксисты смогут приобрести автомобили через пять-шесть лет в системе оперативного лизинга. Лизинговые платежи соответствуют расходам, сэкономленных на бензине и техническом обслуживании, которые таксисты бы потратили на обычные транспортные средства. «Стоимость одного километра пробега с обычным автомобилем составляет $ 0,20, и с электрическим автомобилем - $ 0.04 (около 1 процента от доллара). Если таксисты тратят около $ 3000 (около $ 775) в месяц на топливо, с электрическим автомобилем они будут тратить около $ 300. Этих сбережений достаточно чтобы погасить лизинг», прокомментировал ситуацию Адальберто Малуф, директор компании BYD по маркетингу и связям с государственными органами в Бразилии.

После церемонии, таксисты города встретились с представителями мэрии и компании BYD, а их первое впечатление было поразительно позитивным: "Это может перевести в жизненно важным изменением. Ситуация сегодня такая, что из-за огромных цен на бензин работать практически невозможно. Но этот автомобиль, кажется, стоит затрат на него. Теперь нам нужно узнать машину получше, испытать ее на улицах, но пока что мы очень довольны тем, что мы видели ". Сказал Сержиу Оливейра, президент Союза таксистов Каноаса.

Расскажите друзьям

» Все новости

.