0
Онлайн заявка

Вы можете указать свой телефон и наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.


Ваше имя*

Телефон*

Укажите запчасти, которые Вас интересуют*


Новая модель внедорожника Lifan X80 готовится в Китае

Для выхода на китайский рынок готовится новая модэль внедорожника Lifan X80 - новый большой флагман брэнда Lifan. Дебют китайского автомобиля Lifan X80 запланирован на ноябрь в автосалоне в городе Гуанчжоу. Запуск модели на китайский рынок планируется в начале 2016 года.

Новый Lifan X80 будет доступен с двумя комплектациями двигателей: двигатель по лицензии Mitsubishi Сириус 4G64 на 2.4 литра с четырьмя цилиндрами и с 165 лошадиными силами и двигатель собственной разработки 2.0 турбо с 200 лошадиных сил. В последнее время также ходят слухи о том, что возможна еще и третья комплектация с двигателем объемом 1,8 турбо.

запчасти для автомобиля Lifan

2.4-литровый двигатель от Mitsubishi пользуется большой популярностью в Китае. Он изготавливается на заводе Mitsubishi Motors в городе Шэньян. Такими двигателями оснащено большое количество китайских внедорожников, так же как и Lifan X80.

Цена на X80 будет начинаться приблезительно с 100.000 юаней и заканчиваться в районе 130.000 юаней. Неплохие деньги за просторный внедорожник с качественным двигателем. Но не стоит ожидать много изысканности и качества.

Панель управления в автомобиле выполнена в довольно необычной форме, и оснащена сенсорным экраном для информационно-развлекательных целей, красной кнопкой старта справа от рулевого колеса, проигрыватель компакт-дисков (!!!). Множество кнопок управления под сенсорным экраном дают понять, что информационно-развлекательная система не будет контролировать много функций. Оформление торпедо имеет стильные вставки под дерево.

Все комплектации автомобиля будут оснащены шестиступенчатой механической коробкой передач.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.