✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Внедорожник Hover H8 был замечен в голивудском блокбастере!

02.10.2015 Внедорожник Hover H8 был замечен в голивудском блокбастере!

Продюсер подтвердил, недавно выпущенный китайским автомобильным брендом Great Wall  Hover H8 участвовал в съемках  Неудержимых 3. По словам источника, это также дебют китайских брендов авто в Голливуде, и знаменует собой важную веху в глобализации китайски брендов.

Кассовая легенда Неудеожимых

Кинолента «Неудержимые 3», представленные Lions Gate Entertainment, была написана и снята Сильвестром Сталлоне, который также сыграл главную роль в фильме. Предыдущие два сиквела Неудержимых собрали 600 миллионов долларов США в мировом прокате, в том числе 560 млн юаней в Китае. года.

автомобиль Great Wall Hover

В «Неудержимых 3» снялись Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли и многие другие звезды первой велечины. Актеры продолжают свои роли, как и в предыдущих двух фильмах.

По словам продюсера, благодаря отличному управлению и надежности Hover H8, Неудержимые во главе с Барни Россом (в исполнении Сталлоне) и Ли Кристмасом (играет Джейсон Стэтхэм) осуществляют одну, казалось бы, невыполнимую миссию за другой против Конрада Стонбэнкса (его играет Мэл Гибсон), который является соучредителем Неудержимых и впоследствии становится предателем.

Hover выбирает Неудержимых из-за его мужественного духа и чувства ответственности

По словам ппродюсера, Hover H8, который используются в съемках в Болгарии, является первым автомобилем китайских брендов, с которым связалась команда Неудержимых 3. С сильной и мускульной внешностью автомобиль соответствует крутым парням в фильме. Во время съемок, как актеры, так и экипаж за рулем давали автомобилю одобрительные отзывы. Продюсер сказал, "я никогда не думал, что китайские автомобили могут быть настолько сказочными! В самом деле, во время съемок, мы видели много автомобилей Great Wall на европейских улицах, которые были удивительными."

Бренд-директор Hover Great Wall Motor говорит, " Это была наша первая попытка сотрудничества с Голливудом, и мы выбрали Неудержимые 3 из-за его мужественного духа и чувства ответственности поддержано, и это именно то, что бренд Hover преследует. Голивудская кинокультура распространяется по всему миру, и коммерческие хиты Голливуда сыграли значительную роль на китайском кинорынке. Сотрудничество будет оказывать огромную поддержку для успешной популяризации Hover H8 ".

Расскажите друзьям

» Все новости

.