✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Компания Chery завоевала первое место по экспорту автомобилей среди китайских производителей!

21.09.2015 Компания Chery завоевала первое место по экспорту автомобилей среди китайских производителей!

Согласно данным, опубликованным в CAAM, Chery экспортировала 50,130 легковых автомобилей в первом полугодии 2015 года, что составляет 26,7% от общего объема экспорта легковых китайских автомобилей, таким образом, обеспечив себе первое место в экспорте с подавляющим превосходством.

С начала 2015 года Chery расширила географию своих продаж на такие регионы, как Восточная Европа, Ближний Восток и Северная Африка, таким образом, достигнув значительных результатов в продажах. В Иране, Chery занимает 3-е в качестве одного из основных местных брендов с долей рынка 5%. В Южной Америке, на фоне общего спада на аргентинском авто рынке в первом полугодии 2015 года, Chery показала высокий темп роста с продаж в 44%.

купить запчасти чери

Постоянно продвигая стратегию локализации, Chery осуществила новый скачок в качестве продукции. На благодаря технологиям, накопленным за 18 лет существования компании, запчасти чери оказались продуктами, конкурентоспособными на множестве международных рынков и достигшими международных стандартов качества. По результатам совместного исследования, проведенного компанией Ipsos и Autohome, модели Arrizo 7, Tiggo 3 и Tiggo 5 вышли на первое место в соответствующих сегментах рынка с точки зрения качества, тем самым заработав хорошую репутацию за рубежом и создав самую высокую когда-либо существующую репутацию для китайских брендов на паре международных рынков. Новая серия Tiggo 5 была включена в число "Лучших внедорожных моделей в 2015 году" в Чили.

Несмотря на дальнейшее снижение спроса мирового авторынка, в силу своей зарубежной репутации образованной в течение последнего десятилетия, для дальнейшей реализации своей стратегии локализации и дальнейшего совершенствования своей продукции, конкурентоспособность продукции Chery на мировом рынке должна быть дополнительно повышена. В будущем, Chery будет продолжать борьбу за новых покупателей и стремиться к цели интернационализации.

Расскажите друзьям

» Все новости

.