✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

BAIC BJ80С - китайский «Гелендваген»

14.09.2015 BAIC BJ80С - китайский «Гелендваген»

Китайцы не отступают от своих приобретённых традиций, они продолжают копировать наиболее популярные модели автомобилей всемирно известных брендов. По следам немецкого концерна, решила пойти компания BAIC, джип, используемый для вооружения армии встаёт на службу гражданских, любящих большие стильные внедорожники и активный загородный отдыхи.  В конце текущего 2015 года в автосалонах Поднебесной появятся первые серийные модели китайского «Гелендвагена».
Внедорожник со знакомым обликом популярного внедорожника Чери Тиго - BAIC BJ80С — армейский китайский джип, служащий на благо защиты государства назначения, станет доступным для рядового населения КНР. На автомобильном шоу в Пекине в прошлом 2014 году был представлен первый концептуальный образ военно-гражданского джипа. Несмотря на то, что автомобильный концерн Daimler является акционером компании  BAIC-Group, остановить процесс клонирования оказалось им не под силу. Как и во многих других случаях, китайские власти в очередной раз сказали своё слово «Это не копия!» и разрешили запуск проекта.

запчасти для внедорожника Чери Тиго

Отличия всё же есть

«Гелендваген» с индексом BJ80С от китайской компании BAIC имеет несколько отличий, во-первых, он больше чем оригинал, длина его кузова составила 4,780 м по сравнению с оригинальными 4,686 м, длина колесной базы увеличена на 5 см, во вторых его фальшрадиаторная решетка похожа больше на аналог с Hummer.

 

Технические характеристики

Под капотом BAIC BJ80С будет размещен абсолютно новый и надёжный силовой агрегат от компании SAAB, турбированый мотор с рабочим объёмом цилиндров 2,3 литра, развивающий мощность до 250 л.с.
Ценник на внедорожник BAIC BJ80С пока не озвучен, но если сравнивать с таким клоном как Landwind X-7 (британский Range Rover Evoque), есть вероятность, что цена «военного» джипа будет в 3 раза меньше, нежели оригинал.

Расскажите друзьям

» Все новости

.