0
Каталог запчастей

Внедорожник Ford Everest поступил на китайский автомобильный рынок

Спустя неделю после начала старта продаж гигантского Ford Edge, новый внедорожник Ford Everest уже доступен в Китае. Цена Эвереста начинается с отметки в 269,8 тыс. юаней или 42,5 тыс. в американской валюте за автомобиль в базовой комплектации, заканчивается на отметке в 369,8 тыс. юаней, $58 тыс. за максимальный набор доступных опций.

Интерьер

Салон крайне простой, ничего сверхъестественного в нем вы не увидите, те деньги, которые просят за Эверест, сравнивая с другими моделями того же бренда Ford, приходишь к мнению, что их можно потратить с большей пользой. Большое количество серого цвета давит:

  • пластиковые панели;
  • обивка сидений,
  • серый цвет рулевого колеса;
  • центральная приборная панель и тоннель тоже в серых тонах.

Только лишь синий фирменный значок с эмблемой автомобильного концерна «Ford» на руле выделяется на общем фоне.
Экран мультимедийной системы можно было бы установить большего размера, да и разместили его дизайнеры, глубоко утопив в центральную часть Торпедо, довольно старомодно смотрится. На задних сиденьях вполне достаточно места, в целом автомобиль идеально подходит для среднестатистической китайской семьи.
Сборочный конвейер Эвереста находится в Китае, на совместном предприятии Jiangling-Форд, которое в настоящее время выпускают Ford Transit и Ford Transit Classic, а также запчасти на китайские авто, в скором времени добавиться еще Ford Explorer и Ford Transit Connect.

качественные запчасти на китайские авто

Дизайн кузова и подкапотное пространство

Несмотря на то, что выпуск внедорожника налажен в Китае, выполнен он в американском стиле. Большое количество хрома, начиная от радиаторной решетки, заканчивая крышкой багажника. Высокий капот и массивные бампера придают внедорожнику агрессивные черты.
Поступит в продажу полноприводный Форд Эверест с тремя вариантами силовых агрегатов:

  • бензиновый четырехцилиндровый 2,0 литровый мотор с турбонаддувом и фирменной системой Eco-boost мощностью 238лошадей и крутящим моментом 360 Нм;
  • 150 сильный дизельный двигатель объёмом 2,2 литра с турбонаддувом
  • 3.2 литровый мотор с турбиной, развивающий мощность в 200 лошадей при максимальном крутящем моменте 470 Нм.


Коробки передач предлагаются либо шести ступенчатая механическая, либо шести ступенчатый автомат.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.