0
Каталог запчастей

Rolls-Royce Ghost в розовом цвете был замечен на дорогах в Китае

Очень гламурный и броский цвет автомобиля Роллс-Ройс под названием «Призрак» был замечен на автомобильных дорогах Китая в большом мегаполисе Таншань в провинции Хэбэй. Автомобиль бизнес-класса было покрашенный в розовые оттенки не мог не привернуть внимание папарацци. Для кого то розовый цвет символизирует сексуальность, видимо поэтому владелец заказал именно его. Интерьер выполнен в красных тонах, кожаный салон, декоративные вставки из редких пород дерева, тонированные стекла, и конечно же изюминка - супер блестящий хромированный пакет. В отражении огромной фальшрадиаторной решетки можно отчетливо разглядеть даже морщинку на лице, огромные хромированные диски с широкими пятипалыми спицами. На этом блеск еще не окончен, на дверных ручках черного цвета блестит хромированная полоса, вокруг окон, выделяя границу между розовым кузовом и затемненными окнами, хромированные полосы присутствуют даже на задних фонарях.  Лакокрасочные работы выполнены на высочайшем уровне аккуратные и плавные переходы от кузова к бамперам и боковым зеркалам заднего вида.

интернет магазин запчастей Чери

Как сообщает интернет магазин запчастей, автомобильная марка Rolls-Royce очень популярная на территории Поднебесной, а модель Ghost любимый автомобиль представителей власти и крупных бизнесменов, но конечно не в розовом цвете.

Своим клиентам в Китае, компания Rolls-Royce для модельного ряда Ghost предлагает в качестве силой установки мотор V12 с двойным турбонаддувом объём цилиндров 6,6 литров мощностью 570 лошадей и максимальным крутящим моментом 780 Нм.

Цена, вероятно самый интересующий и интригующий момент, если так можно выразиться, «базовая» комплектация данного авто обойдется жителю Китая в 4.19 млн. и за максимальную придётся выложить 6,66 млн. юаней, что в пересчете на твёрдую валюту составит 660 тыс. и 1,04 млн. USD соответственно. 

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.