✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Премиум Cadillac XTS будет выпускаться благодаря спросу в Китае

01.09.2015 Премиум Cadillac XTS будет выпускаться благодаря спросу в Китае
Благодаря своей популярности в стране восходящего солнца Cadillac модели XTS будет выпускаться еще на протяжении трёх лет. Выпуск моделей, которые еще пользуются спросом, обыденная практика. Например концерн Volkswagen, продолжительное время выпускал любимчика молодёжи Beetle на территории Мексики, но данный проект был инициативой самой немецкой компании, которая была подкреплена спросом данной модели среди местного населения. Известны случаи, когда китайские автопроизводители «воскрешали» производство популярных китайских авто моделей, получив лицензию от официального производителя.
 
китайские авто
Мировой автомобильный рынок находиться в предвкушении выпуска в ближайшее время с конвейера нового премиум-седана Cadillac CT-6. Благодаря не утихающей популярности своего предшественника на территории Китая, модель XTS так же остаётся в линейки выпускаемой продукции. Концерн «General Motors» на одной из пресс-конференций по поводу выпуска CT-6 отметил, что уровень продаж модели XTS на территории Китая остаётся стабильно высоким, в связи с этим выпуск модели будет продлён вплоть до 2019 года.
Для компании Cadillac, выпускающей на автомобильный рынок продукцию премиального сегмента, Китай является одним из самых крупных и привлекательных. На сегодняшний день Китай и Украина рынки, на которые уходит львиная доля роскошных автомобилей и продукции премиум, а учитывая развитие рынка Поднебесной, к концу 2020 года она станет рынком-лидером всей роскоши.
Правление компании Cadillac отметило, что благодаря выходу на китайский рынок в 2012 бренд начал стремительно развиваться, набирая всё большую популярность среди местных автолюбителей. С того времени Cadillac наращивает объёмы и укрепляет свои позиции на местном рынке.
Расскажите друзьям

» Все новости

.