✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Шпионские фото автомобиля Cadillac CT6 в Китае

28.08.2015 Шпионские фото автомобиля Cadillac CT6 в Китае

Лучшего рынка для сбыта продукции, чем страна с постоянным экономическим ростом ВВП (валовый внутренний продукт) как Китай сложно найти. Все моровые автопроизводители выпускающие бюджетные и элитные модели авто стремятся зайти на этот рынок и занять свою нишу. По статистике именно в Поднебесной автомобили представительского класса в последнее время пользуются большим спросом. Компания Cadillac не теряет амбиций и поставляет свою продукцию для бизнесменов любящих авто с изюминкой. На днях шпионские фото нового автомобиля Cadillac под название попали в сеть интернет магазинов китайских запчастей. Фото которые попали в сеть, во всей красе осветили версию которая будет выпускаться непосредственно для рынка Поднебесной. Сборочная линия модели Cadillac CT-6 находиться на совместном предприятие в Шанхае на заводе Дженерал Моторс GM. Новинка будет запущена в серийное производство для китайского автомобильного рынка в начале первого квартала 2016 года.

интернет магазин китайских запчастей
Дебют разрекламированного автомобиля Cadillac CT6 состоялся еще в марте текущего года а родине в Нью-Йорк-Сити. Модель CT6 находиться в одном сегменте что и Audi A-8, BMW 7 серии, и Mercedes S-класса. По словам представителей компании «Кадиллак», новинка составит должную конкуренцию собратьям по классу. Экстерьеру кузова могут позавидовать многие автопроизводители, ведь в нём сочетается стиль, элегантность и дерзость. Интерьер выглядит достаточно шикарно: кожа, лакированные деревянные вставки, сенсорный мультимедийный экран, расположенный в центре приборной панели.


Линейка моторов

Компания Cadillac будет предлагать своим клиентам модель CT6 с тремя моторами:

  • • 2.0 литровый рядный с турбонаддувом;
  • • V6 с рабочим объёмом 3.0 литра;
  • • 3.0 литровый V6 с двойной турбиной.

Вся моторная гамма будет работать в паре с 8-ступенчатым автоматом. Потенциальные покупатели могут выбирать между полным приводом 4х4 или задним

Расскажите друзьям

» Все новости

.