✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Шпионские фото: автомобиль BMW M2 выглядит быстрым на планшете в Китае

24.08.2015 Шпионские фото: автомобиль BMW M2 выглядит быстрым на планшете в Китае

Сенсационные шпионские фото появились в сети интернет на сайтах китайских автомобильных порталов, на них представлена  новинка M2 в кузове купе от немецкого концерна BMW, выпуск которой запланирован на  2016. Спорт купе было замечено по пути на испытательный полигон в Китае, для транспортировки модель М2 была погружена на китайский автомобиль грузовик, для маскировки кузов был обклеен защитного цвета плёнкой. Как показала статистика последних лет, Поднебесная является крупнейшим во всем мире рынком и сбыта и производства автомобильной продукции. Для Баварской компании BMW рынок Китая, один из самых весомых, особенно  для M-подразделения, таким образом новая М2 будет тестироваться и настраиваться для местных дорог на которых она и без того ведет себя хорошо.

китайский автомобиль

Стиль и дизайн

Все без исключения модели BMW в М пакетом выполнены в очень агрессивном стиле как и седан амулет, особенно если кузов окрашен в черные цвета, тонированными стеклами, спойлером на багажнике, антенной в виде акульих плавников, черные пятипалые спицевые легкосплавные диски с широким бортом, и не менее широкие низкопрофильные покрышки, и, конечно же, форсированный движок. BMW M2 не отошла от традиций, в ней соблюдены все вышеперечисленные доработки, официальный её показ запланирован в октябре месяце, а в Китае она будет представлена на всемирной выставке в декабре в провинции Гуанчжоу в декабре текущего года.

Силовая установка

BMW 2 2016 будет оснащаться турбированным движком V6 объёмом 3.0 литра, мощность мотора 365 лошадок  с крутящим моментом 465н/м передаёт вращение задней колёсной паре через кардан через семиступенчатую КПП с двойным сцеплением, эта высокотехнологичная пара способна разогнать купе M2 от нуля до первой сотни за 4,5 секунды. Выхлопная система состоит их двух выхлопных магистралей для облегчения работы двигателя.

Расскажите друзьям

» Все новости

.