✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Взрыв в районе порта Тяньцзинь в Китае уничтожил Чери Амулет и не только

23.08.2015 Взрыв в районе порта Тяньцзинь в Китае уничтожил Чери Амулет и не только

Огромный взрыв в Китае в районе порта мегаполиса Тяньцзинь унёс жизни по меньшей мере1 744 человек, сотни раненых, и разрушенные здания. Первый взрыв прозвучал рано утром в четверг в 05:00 на одном из складских помещениях «логистической компании». Этот взрыв повлёк за собой волну других взрывов вдоль портовой зоны.
Тяньцзинь - одни из крупнейших портовых городов Китая. Он принимает на свои площадки львиную долю импорта автомобильной продукции для всей северной части Китая. К великому сожалению, взрывы не обошли стороной огромные просторы паркинговой зоны, на которой были припаркованы тысячи новых автомобилей, среди которых были сотни седанов Амулет от компании чери.

чери Амулет
Бескрайние ряды «поджаренных» Жуков, внедорожников Touareg и других моделей Баварского концерна которые не собираются на местных совместных заводах WV. Жук и Таурег импортируется на рынок Китая, потому что потребность в автомобилях данных моделей, слишком низка, что бы осуществлять сборку на месте. Зато это позволило немцам ставить ценник на Beetle, как на «премиум» импорт. Цен базового Жука с двигателем 1,2 литра TSI мощностью 105 лошадей стартует с отметки 29,9 тыс. долларов США! Клиентам предлагаются еще160 сильный мотор с объёмом 1.4 TSI и 2.0 литровый TSI на 210 породистых скакунов.
После пожара стоянка больше была похожа на автомобильную свалку или базу металлоприёмки. Лакокрасочное покрытие плавилось и «об лущилось» от огня. Те автомобили, которые были припаркованы дальше от эпицентра взрыва, пострадали не меньше, выбитые стёкла, взорванные или сгоревшие покрышки.
Помимо Volkswagen, на стоянке на тот момент была представлена линейка внедорожников Land Rover Discovery к сожалению внедорожники полностью исчезли, если посмотреть с другой стороны эта старая модель плохо продавалась в Китае.

Расскажите друзьям

» Все новости

.