✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

На Китайский рынок вышел новый Ford Edge

20.08.2015 На Китайский рынок вышел новый Ford Edge

Внедорожник Ford Edge поступил для продажи в салоны дистрибьюторов на территории Поднебесной. Цена новинки стартует с отметки в 39,5 тысячи долларов США и заканчивается суммой в  68 тысяч долларов. Edge будет доступен в трёх вариантах исполнения; спортивная версия Edge с индексной приставкой «S», максимальная (топовая комплектация), и бюджетная базовая комплектация.  Версия «Sport», помимо приставки «S» визуально отличается от остальных комплектаций выполненными в черном цвете экстерьерными элементами:

Это касалось наружных отличий, что касается внутренней отделки, модификация «S» выпускается только в пятиместной вариации, топовая версия имеет третий ряд сидений. Базовая модель по согласованию с клиентом и с магазином может быть так же оборудована дополнительными местами.

Семиместный китайский Ford Edge

Вариант семейного семиместного внедорожника разработан для типичной китайской семьи, на задний ряд можно усадить, по меньшей мере, одну пару бабушку с дедушкой или двух детей. Однако, используя дополнительные посадочные места, объём багажного отделения сократится в 3 раза, поэтому большая счастливая китайская семья будет ограничена в выборе вещей при поездке горы на выходные или пикник.
Внедорожник Edge на семь мест собирается на совместном предприятии Changan-Ford, это уже третья модель Форд, которая производится на территории Китая.

Моторная гамма

Edge будет доступен с двумя бензиновыми двигателями:
• 2.0 литровый турбо мотор, способный развивать 245 лошадей при максимальном крутящем моменте, который составляет 350 Н/М;
• 2,7 литровый V6-Turbo мощностью 329 лошадей и 502 Н/М.

Оба мотора будут работать в паре с шести ступенчатым автоматом «SelectShift».

Расскажите друзьям

» Все новости

.