✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Концерн БМВ пошел на снижение цен на свои автомобили для КНР

16.08.2015 Концерн БМВ пошел на снижение цен на свои автомобили для КНР

Падения спроса на премиальный сегмент авто, заставил баварцев задуматься о стимулировании уровня продаж свой продукции на территории Китая. Снижение цен коснулось всего модельного ряда немецкой компании доступного в свободной продаже на территории Поднебесной. Концерн BMW предоставил потенциальным покупателям 30% скидку на весь модельный ряд 3 серии, а также дисконт в размере от 24% до 29% распространяется на все другие автомобили представленные в Китае.
Концерн BMW уже не раз говорил о том, что показатели уровня дохода из-за работы на территории Китая падают. Китайский официальный представитель баварской компании, концерн  Brilliance, который курирует работу по сборке и реализации продукции BMW на территории КНР, заявила акционерам о том, что в связи с падением спроса на китайские авто, прибыльная составляющая Немцев падает. В связи с эти ожидаемый уровень рентабельности присутствия на рынке КНР упадёт примерно на 40%.

китайские автомобили

Экономическая ситуация рынка

Учитывая тенденцию развития экономики Китая, Европейские и Американские производители авто премиум-класса делали большие ставки на развитие своего бизнеса на территории данной страны. Однако так было вплоть до 2013 года, когда в Поднебесной был зафиксирован пик экономического развития, в таких условиях рынок премиальных авто стремительно рос, как на дрожжах.
Как прогнозировали эксперты, так и случилось, в 2015 году в развитие автомобильного рынка КНР замедлилось, как показатели китайской экономики в целом, Впервые за четверть столетия в экономике Китая наблюдается незначительный спад. Уровень продаж новых автомобилей на территории Поднебесной сократился на 3,2%, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Виной падения рынка, считают чиновники, является избыточное наполнение торговых площадок автомобильной продукцией.

Расскажите друзьям

» Все новости

.