✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Koenigsegg Agera R BLT был замечен на дорогах в Китае

13.08.2015 Koenigsegg Agera R BLT был замечен на дорогах в Китае

Отличная новость для поклонников шведских суперкаров на улицах Китая был замечен Koenigsegg Agera R BLT. Уникальный спортивный автомобиль колесил по Китайскому мегаполису Шэньян и Юньнань.
Уникальность Agera R BLT заключается не только в его стоимости и силовой начинке, он был спроектирован и изготовлен по индивидуальному заказу в 2012 году для клиента из Поднебесной Куньмин из провинции Юньнань. Попытка Китайского владельца обойти закон и уйти от уплаты налогов закончилось конфискацией суперкара, неумелые махинации привели к тому что авто отправилось на государственную таможенную штраф площадку. Ходили слухи, что весной текущего года  «породистый скакун» был выставлен как аукционный лот с таможенного склада, где и ушел с молотка, сумма покупки, как и имя хозяина не разглашается. Запчасти для китайских авто также ушли с молотка.

Запчасти для китайских авто в украине
Эти слухи оказались правдой, доказательством этому были фото свободного продвижения «породистого жеребца». Вероятней всего нам не удастся узнать, какую сумму пришлось выложить новому обладателю эксклюзива, но, по всей видимости, много. Цена нового суперкара в 2012 году, с учетом налога на импорт, составляла 30 миллионов юаней или 4,7 млн долларов США.
Шведский BLT, который был замечен на дорогах Поднебесной, был окрашен в уникальный цвета: сочетание черного и темно-синий с плавным переходом в темно-фиолетовый. Розовыми оттенками, окрашены боковые линии кузова, бампера и боковые зеркалам заднего вида. Интерьер автомобиля голубой. Легкосплавные диски выполнены в черно-белом стиле,  спицы черные, а обод прерывисто белый.

Под капотом

Силовая установка, такая же, как и в базовой версии Agera R. Под капотом шведы прятали пятилитровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 1124 лошадок и крутящем моменте 1100 н/м, разгоняя авто до 440 км/ч, отметку первой сотни стрелка спидометра пересечет за 2,8 секунды, а второй за 7,8.

Расскажите друзьям

» Все новости

.