✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Китайцы построили суперкар за 4800 долларов

06.08.2015 Китайцы построили суперкар за 4800 долларов

Китайцы уже давным-давно доказали, что даже самое дорогое в мире, будь то технология изготовления, либо готовое изделие, они могут сделать дешевле и при этом, не снизив качество. Далеко не нужно ходить, например весь электронный мир, в том числе и завод по производству и сборке продукции компании Apple находится на территории Поднебесной. Копированию дизайна наиболее популярных автомобилей нужно отдать должное, ведь на практике можно получить аналог дорогого автомобиля, внешность которого как две капли воды идентична оригиналу, насчет начинки под капотом, качества сборки и материалов отделки сходства можно даже не искать, их не будет. Однако разница в цене вас очень порадует, за небольшие деньги в вашем гараже появится копия авто и запчасти на китайские авто, о которых вы когда-то мечтали.

запчасти на китайские авто

Нет ничего не возможного для Китая

Международная автомобильная выставка, которая проходила в провинции Хайнань, увенчалась сенсацией, двадцатисемилетний автомобиль по имени Чен Инист стал «героем дня». Ему удалось собственноручно сконструировать и построить суперкар, который стал сенсационным участником шоу. Футуристическому спорт кару, построенному собственноручно, еще предстоит пройти немало этапов доработок, как по изменению интерьера салона, так и над внутренностями спрятанными под капотом придётся изрядно попотеть. На данном этапе, в полноценный автомобиль в спортивном кузове вложено всего 4800 американских долларов.
Оснащенный электродвигателем, эко «суперкар» может развить скорость всего лишь до 100 км/ч. До показателей настоящих итальянских болидов из стаи Ferrari или Lamborghini, ему еще ой как далеко, но и ценник за китайскую модель будет гораздо ниже. Увидеть автомобиль на ходу и прокатиться потенциальным покупателям, как и самому дизайнеру не удастся, это связано с тем, что самодельным транспортным средствам появляться на дорогах общего пользования Подбесной запрещают китайские власти. Ждём дальнейшей информации о судьбе «бюджетного суперкара».

Расскажите друзьям

» Все новости

.