✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Таиланд будет сотрудничать с BYD Auto чтобы развивать сферу электротранспорта

17.04.2015 Таиланд будет сотрудничать с BYD Auto чтобы развивать сферу электротранспорта
Китайский концерн BYD Auto, работая с одним из влиятельнейших торговых конгломератов государства Таиланда - Loxley, создал партнерскую программу по развитию прогрессивного электротранспорта в Таиланде.Базис программы – это применение безвредных для природы«электрических» машин и автобусов для наполнения парка общественного транспорта, правительственных и парков частных организаций. Ведущими моделями выбраны электро кроссовер BYD модификации e6 и работающий от электричества автобус BYD e Bus. 
Запчасти для китайских автомобилей

Ожидаемые перспективы

Для нового транспорта базы технического обслуживания будут находиться в 5-ти сервис-центрах Бангкока и ближайших к нему территориях. В дальнейшем их число будет увеличиваться. Зарядные комплексы будут строиться рядом с сервисными станциями и на стратегически важных направлениях. Запчасти для китайских автомобилей в большом количестве есть на нашем сайте.
В компании уверены, что гос политика относительно электротранспорта будет сподвигать рост продаж, и позволит достичь стабильного показателя уже в первые годы. Ожидается, что высокий спрос на электроавтобусы увеличит популярность других моделей. Кроме этого, в случае реализации свыше 500 единиц за год, компания намерена открыть локальный завод по компоновке электрокаров.
Как заявил гендиректор BYD Лю Сюэлян, их компания удерживает мировое первенство в области электротранспорта. А последним достижением китайского автопроизводителя является февральская поставка 5-ти электро автобусов модификации e Bus в Страну восходящего солнца - Японию. Руководство BYD верит в высокоперспективную совместную деятельность с Loxley и создание четкой инфраструктуры по обслуживанию, успешному использованию электротранспорта.
Расскажите друзьям

» Все новости

.