✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Китайский автомобиль Landwind X7 выйдет с конвейера в 2016 году

28.07.2015 Китайский автомобиль Landwind X7 выйдет с конвейера в 2016 году

Выпуск китайской копии кроссовера Range Rover Evoque официально разрешили существовать.  Английский концерн Range Rover после длительных судебных тяж, смирились и «официально» позволили выпускать копию своей модели Evoque исключительно для внутреннего  рынка Поднебесной, выпуск с конвейера первой партии внедорожников намечено на начало августа 2015 года. Запчасти на китайский автомобиль также намечено производство в 2015 году.

Запчасти на китайский автомобиль
 

История автомобиля

От безысходности, и конечно же, от несовершенства законодательной базы Китая, Британцы вначале «закатили» скандал, ведь внешность их детища была скопирована под копирку. Многие эксперты пытались указать на отличительные черты китайца от оригинала, но их оказалось недостаточно. В конце 2014 концерн Jaguar-Land Rover был крайне возмущен и требовал справедливого решения и отменить это проект, и спустя полгода проект Landwind X7 получил одобрение со стороны британской компании

Исключительно внешнее сходство и ничего больше
.
Сходство Landwind X-7 и Range Rover Evoque касается исключительно дизайнерского сходства, о технической базе и её характеристиках речь не идет. Под капотом китайского клона спрятан японский рядный четырёхцилиндровый турбированный мотор Mitsubishi 4G-63S4T, опятьтаки выпускаемый в Китае по официальной лицензии.  Двухлитровый двигатель мощностью 190 лошадок предлагается потенциальным покупателям с двумя видами КПП:
• Шестиступенчатая механическая коробка;
• Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.
В отличие от оригинала, порадовать своих владельцев полным приводом Landwind X7 не сможет, тогда становиться непонятным, для каких целей Китайцы Джили скопировали такой элемент интерьера как тоннель под карданный вал.

Ну и конечно же цена!

Базовая версия Range Rover Evoque обойдется покупателю минимум 72 тыс. долларов, в то время как его копия Landwind X-7 в той же базе обойдется в 22 тысяч американских долларов.

Расскажите друзьям

» Все новости

.