✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Китайские автомобили Lifan Solano New уже поступили в продажу

21.07.2015 Китайские автомобили Lifan Solano New уже поступили в продажу

Первые «шаги» автомобильной продукции из Поднебесной сопровождались громкой критикой как в сторону дизайна, так и в сторону качества деталей. Lifan Solano в первой генерации не стал бестселлером и отнести его в группу успешных машин из Китая нельзя было. Чего нельзя сказать о доработанной и усовершенствованной версии второго поколения Solano New 2015 года. На родном рынке название модели будет несколько отличаться от официального названия экспортной модели, на наш рынок седан попадает под названием китайские автомобили Lifan Solano New, у себя на родине модель будет носить достаточно простое название Лифан  630.
Первые экземпляры «Solano New» уже поступили в дилерские сети. Модель, которая с момента своего первого появления уже требовала доработки, спустя время предстала перед нами с изменённым внешний обликом кузова.
автозапчасти на китайские автомобили
Дизайн

Новый кузов Lifan украшает фальшрадиаторная решетка формы, которой напоминает «песочные часы», как заявляют критики, данный стиль был «содран» с нового поколения семейства «Лексус». Удивляться не стоит, ведь как все знают китайцы любители скопировать дизайнерские решения европейских, японских и американских машин. Крупных размеров бампер Lifan Solano New с выштамповками под светодиодные дневные ходовые огни вытянутой формы.
Боковые формы и линии кузова остались без изменений. Кормовая часть получила увеличенных размеров фонари, в бампере предусмотрены светоотражатели. Изменения претерпела крышка багажника и форма крыши.
Новый обвес седана «Солано Нью» поспособствовал увеличению его длины на 60 мм и теперь составляет 4,61 м. Остальные размеры автомобиля остались прежними:
• ширина кузова – 1,7 м;
• высота автомобиля – 1,5 м;
• клиренс 15 см, позволит автолюбителю рассекать по грунтовым проселочным дорогам;
• багажника объёмом386 литров позволит сложить все необходимые вещи.

Материалы и дизайн салона остались прежними, все посадочные места вполне удобны, хотя о боковых поддержках кресла водителя и пассажира инженеры явно позабыли.

Расскажите друзьям

» Все новости

.