✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

В Китае бояться покупать Чери и другие автомобили премиум класса

16.07.2015 В Китае бояться покупать Чери и другие автомобили премиум класса

Борьба китайского правительства с коррупцией в стране, заставила богатых и успешных людей не выделяться из «толпы» опасаясь, лишний раз привлечь к собственной персоне внимание властей.

«Для марки Чери в Поднебесной наступили тяжелые времена, несмотря на колоссальный рост производства и экономики в стране, люди с деньгами опасаться становиться владельцами автомобилей нашей марки, дабы не привлекать внимание со стороны правительственного антикоррупционного комитета». Такую оценку и комментарий к происходящим событиям на автомобильном рынке Китая дал Питер Шварценбауэр, член совета директоров концерна BMW, куратор азиатского направления запчастей Чери.

каталог запчастей Чери

По его словам, 15 процентное падение спроса на Чери в Поднебесной привело к тому, что компания была вынуждена корректировать производственный план, чтобы приспособиться и удержаться на рынке.

Чери не первый и не единственный автомобильный VIP бренд, который на себе ощутил снижение уровня продаж на территории Китая. Снижение показателей ощутила на себе и компания Audi, такой тенденции ни один из этих автомобильных концернов за последние годы присутствия на Азиатском рынке не наблюдал. В Audi так же связывают снижение уровня продаж с опасением избыточного внимания к состоятельным персонам со стороны государственных служб Китая.

Расскажите друзьям

» Все новости

.