0
Каталог запчастей

Показали новый Лифан электрический вариант Lifan 620.

Международная выставка, приуроченная инновационным разработкам в промышленной сфере «ИННОПРОМ 2015», которая проходила в период 8 по 11 июля в городе Екатеринбург.  На этом мероприятии автомобильный концерн из Китая компания Lifan представила свою новую разработку экологически чистый автомобиль с электродвигателем под капотом.
Невыносимый смог в крупных мегаполисах, загрязнение атмосферы, высокая стоимость ГСМ привела к тому, что мировые лидеры автомобильной промышленности всё больше внимания уделяют разработке моделей с альтернативными и возобновляемыми источниками энергии. Концерн Лифан не остался в стороне и представил на выставке свою новую разработку, электрический вариант Lifan 620. Экспортный вариант модели 620, известен в других странах как Lifan Solano, это бюджетный 4 дверный седан «С» класса.
запчасти Лифан
Дизайн кузова и салона

Электрическая версиля Lifan 620 в отличие от бензиновых версий маркируется дополнительной приставкой EV. На этом, пожалуй, все внешние визуальные отличия исчерпаны.  Форма кузова, а также кузовные панели и декоры полностью идентичны бензиновым версиям.
Салон, здесь всё просто и практично, выполнен в стиле минимализм, при этом остался просторным и комфортабельным, соответствует всем присущим бренду Lifan чертам: максимум комфорта для пассажиров, минимум - для техники.

Технические данные и цена

Приводит в движение Lifan 620 с индексом EV электродвигатель мощностью которого 80 лошадок и 20 кВт аккумуляторный блок, максимальный крутящий момент доходит до отметки в 213 Нм. Максимальной разогнать электрокар получиться до 120 километров в час, запас хода при условии полностью заряженной батареи составит 155 км.
Цена электрокара на внутреннем рынке Китая, с учетом субсидии предоставляемые правительством при покупке экологически-чистых автомобилей будет варьироваться в диапазоне от 23 до 27$.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.