0
Каталог запчастей

Китайский автомобиль Клон кроссовера Macan

Немецкий автомобильный концерн Porsche рассматривает возможные варианты подачи заявления в суд на китайского производителя Zotye. Как ранее сообщалось паркетник под названием T-700 является копией дизайна кузова баварского производителя спорткаров Porsche модели Macan. Это далеко не первое резонансное событие в автомобильном мире, китайские автопроизводители ни как не могут остановить традицию копировать популярные модели европейских брендов. О намерении Немцев ввязаться в судебную рутину с китайскими авто производителями сообщил представитель автомобильной марки  Porsche компании Automobil-Produktion.
китайские авто в украине
Борьба с Китайскими подделками
Конечно же, хочется пожелать руководству концерна Porsche восстановить справедливость и в судовом порядке наказать плагиаторов. Однако учитывая недостаточно развитую законодательную базу в сфере защиты авторских прав на территории Китайского государства, большинство экспертов предположили, что Баварцам ничего не «светит» в этом разбирательстве. Как мы знаем из последних новостей, судебный иск корпорации Land Rover Jaguar потерпел фиаско, пытаясь принудить власти КНР признать факт плагиата, и запретить выпуск и реализацию копии паркетника Land Rover Evoque – Landwind E-32.
Zotye впервые представила свою плагиат-модель T-700 в рамках ежегодной автомобильной выставки в июне текущего года. В планах компании из Поднебесной запустить серийное производство начале следующего года. В базовой комплектации потенциальным покупателям будет предложен двухлитровый четырёхцилиндровый турбо мотор, максимальная мощностью которого составит 177 л.с. В топовом варианте автомобилистам будет представлен с трехлитровым V-6. Стоимость копии на внутреннем рынке оценивается в 27 тысяч американских долларов. 
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.