0
Каталог запчастей

«золотая лошадь Джили» китайская версия клона BMW i3

Компания из Поднебесной Qingzhou Da Jinma, основным видом выпускаемой продукции являются мотоциклы с малым объёмом двигателя, на выставке экологических автомобилей проходящей в провинции Цзинань, презентовала публике компактную модель электромобиля. Дизайн компактной модели джили, по мнению автомобильных экспертов, напоминает BMW i3, китайский электрокар назвали Джили KWM-2200.
«Золотой лошадью» именуется экологически чистая модель созданная китайцами и запчасти Джили, именно так звучит перевод названия «Jinma». «Драгоценная лошадь» или «Baoma» такое имя должна была носить новая модель, в переводе с китайского языка транскрибированная аббревиатура приводит к названию баварского бренда BMW.
запчасти Джили в украине
Габаритные размеры
Модель Джили по праву можно назвать миниатюрной, её длина составляет 3,0 метра, ширина 1,4 метра, высота кузова составила 1,54 метра, длина колёсной базы составила 1,93 метра. Если провести сравнение с оригиналом BMW i3, китайскую копию сделали короче на 1 метр, уже на 37,5 см., и на 3,8 см., ниже, колёсная база джили так же имеет меньшие размеры в сравнении с баварской i3, которая на 64 см., больше китайской.
Технические характеристики новинки
«Золотого скакуна» Jinma KWM-2200 приводит в движение трёх киловаттный электромотор джили, заявленная мощность которого равна четырем лошадиным силам. Максимально разогнать электрокар возможно лишь до – 50 километров в час.  Ёмкость аккумуляторных батарей обеспечит запас хода на 120 километров пути. Для заряда АКБ джили достаточно воспользоваться розеткой запитанной от бытовой электросети, полный заряд батареи получат в течение семи часов.
Стоимость Джили KWM-2200 на внутреннем рынке Поднебесной составляет 25 тысяч юаней, что в переводе на американскую валюту составляет всего лишь 4 тысячи долларов. 
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.