✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Китайские автомобили Джук Дебютная копия Volkswagen Beetle

10.07.2015 Китайские автомобили Джук Дебютная копия Volkswagen Beetle
И вот очередная копия, всеми любимая и популярная во всех странах мира модель компании volkswagen под названием Jukke. Совсем недавно мы писали о выходе и судебных разбирательствах по поводу выпуска с линий сборки китайских автомобилей конвейеров старте продаж на внутреннем рынке поднебесной подделок таких марок и моделей как: 
  • • Range Rover Evoque;
  • • BMW i3;
  • • VW Touareg ;

Китайские автомобили запчасти

Дизайн

И вот под обсуждение попала очередная новость из Китая. На выставке экологического вида транспорта публике было представлено детище автомобильного концерна VIDOEV. В провинции Shandong на автошоу EV Expo было представлено огромное количество электрических каров, среди которых и засветился очень интересный, знакомый и горячо любимый экземпляр, а именно нагло скопированная фольксвагеновская модель «Жука».
 Основное отличие копии от оригинала, ни в коей мере не коснулся внешнего вида, а затронул только подкапотное оснащение, подделка приводиться в движение благодаря электрическому силовому агрегату. Хотя несколько отличий всё-таки удалось найти, значок фирмы производителя, по сути, напоминает симбиоз концерна Фольксваген и Ниссан, а так же пара дополнительных дверей. Креативно, слов нет. Видимо создатели копии очень спешили, что бы успеть представить свою эко-новинку, что попросту забыла оснастить её фарами головного света.
 
Техническая характеристика и цена
 
Мощность электрического мотора установленного под капотом эквивалентна 27 лошадиным силам, аккумуляторные батареи будут установлены под задним рядом сидений. Запуск подделки в серийное производство намечено на 2016 год, а стоимость её установлена на уровне 16 тысяч американских долларов.
Расскажите друзьям

» Все новости

.