0
Каталог запчастей

Продажи Грейт вол Haval официально стартовали

Дата 25 июня официально названа днём начала продаж вездеходов Грейт вол Haval. Первенство в этом торговом забеге занял флагманский рамник Хавал H9 стоимостью 809 тыс. гривен. В октябре компания привезёт в дилерские центры Haval H8 с ценником от 772 тыс. гривен. В Москве же первый автосалон этого бренда открылся на Аминьевском шоссе, дом 4а. Запчасти Грейт вол хавал можно заказать в нашем магазине.

Запчасти Грейт вол

Комплектация и особенности автомобиля Грейт вол

Впервые Грейт вол Хавал H9 показался на Пекинском Автошоу-2014. В Китае производитель предлагает своим клиентам довольно большой спектр комплектаций автомобиля, но для «славянского» потребителя приготовил пока только одну комплектацию Elite. Как и у всех модификаций Haval H9, её техническая сторона находится на должном уровне. В качестве силового агрегата в версии Elite обустроен двухлитровый турбодвигатель с показателем отдачи в 218 «лошадей». Для его наилучшего функционирования есть автоматическая КПП.

Также в полноприводном внедорожнике есть парктроник, GPS и ESP, камера заднего вида, 6 подушек безопасности, полный электропакет, климат-контроль, 6 динамиков, корректор фар, круиз-контроль и прочее. А оригинальный экстерьер и удобный дизайн внутренней оснастки уж точно не оставят равнодушным ни одного потенциального покупателя.

Также в скором времени стоит ожидать появление кроссоверов Haval вариации H2 и H6 Coupe. Для справки: в Китае высокий спрос установился именно на Н6 Coupe, который имеет ценник соизмеримый с 463 – 569 тысячам гривен в зависимости от комплектации. Возможно, с появлением этой новинки на нашем рынке её успех будет не менее грандиозным. А украинцы получат возможность купить действительно роскошный внедорожник.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.