✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Китайцы не согласны с высоким ценником запчастей VW, Nissаn и Меrcedes-Benz

30.06.2015 Китайцы не согласны с высоким ценником запчастей VW, Nissаn и Меrcedes-Benz
Китайская гос телекомпания ССTV предъявила претензии корпорациям Volkswagen, Nissаn и Mercedеs-Bеnz относительно завышения ценника на запчасти для машин и сервисные услуги дилеров. Автопроизводители быстро среагировали на обвинения, и, оценив, по-видимому, свои вероятные репутационные потери сразу извинились и пообещали пересмотреть цены.  
каталог запчастей для китайцев

Осуждение манипулирования ценами на запчасти

После скандального выхода телепередачи в Китае, которая была призвана защитить права потребителей, представительство Vоlkswаgen сообщило о принятии во внимание приведенной на местном ТВ-канале информации. Сотрудники компании также извинились перед всеми своими  клиентами. 
Кроме аналогичных действий со стороны Nissаn и Меrcedеs-Benz, ещё прозвучали обещания провести внутренние финансовые расследования. Они призвали своих дилеров запчастей для китайцев немедленно пересмотреть адекватность ценоформирования. 
Данный инцидент является далеко не первым прилюдным «обнажением» коварства крупных авто корпораций в Китайской Народной Республике. Хотя бы в качестве примера можно рассмотреть ситуацию, которая произошла в том году. Тогда государственные власти оштрафовали Volkswаgen и Chrуsler за искусственное, необоснованное увеличение цен на свою продукцию.
Помимо этого виновными в ценовых манипуляциях признали и региональные представительства Merсеdes-Веnz. В частности, общественность узнала, что уровень стоимости практически всех комплектующих версии C-Сlass в двенадцать раз выше уровня цены аналогичного авто. Очевидно, что претензии китайцев обоснованы и подкреплены фактами. Вот только насколько успешно удастся воздействовать на производителей, неизвестно.
Расскажите друзьям

» Все новости

.