0
Каталог запчастей

На машины Great Wall пересядет вся Национальная Гвардия

Выгодное соглашение подписала воинская часть 3 078, которая подотчётна Национальной Гвардии. Заключив договор с «Дозор авто», она обязалась взять на вооружение автомобили Grеаt Wаll H3. Эту информацию обнародовал ресурс «Наші гроші», указав в качестве источника данных «Вестник государственных закупок». Общая сумма сделки составила 9,94 млн гривен.
Grеаt Wаll запчасти

Взаимовыгодное соглашение

Теперь автопарк Нац гвардии пополнился на 20 полноприводных автомобилей Grеаt Wаll H3, которые специально оборудованы под соответствующие условия эксплуатации. Эти транспортные средства будут задействоваться для сопровождения автомобильных и военных колонн, при транспортировке грузов. Каждая единица такого автомобиля обошлась государственной казне в 497 тыс. гривен за экземпляр (это порядка $24 тыс., согласно нынешнему курсу НБУ).
Все автолюбители, которые в курсе ценообразования на машины Грейт Вол Grеаt Wаll H3, знают, что сейчас можно купить китайские внедорожники H3 этого бренда (модификации «Elite» 2014г. выпуска) за 425 тыс. гривен. Также на Украине в эту сумму входит и акционное предложение, по которому владелец получает 1 000 литров горючего в подарок.
К слову сказать, в основной конкурсной документации нет никаких данных о том, чем отличаются дорогостоящие внедорожники Нац гвардии от менее возвеличенных в цене машин для обычных покупателей.
Проводились торги на уровне переговоров. Причина тому — сложная ситуация в стране. А также необходимость придерживаться исполнения распоряжения ГУНГУ от 25 марта 2015г. №3/22/1-2187. 
Для справки: компания «Дозор Авто» была создана в июне 2012г., а до этого она носила название «Богдан Восток Авто».
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.