0
Каталог запчастей

Китайские автомобили Brilliance V3 стремится догнать BMW X1

Со следующего года Brilliance Auto начнёт продажи компактного кроссовера Brilliаnсe V3, совершенствованного седана Н530 и городского кроссовера V5. Изначально внешность флагманского H530 и V5 была скопирована с баварской «трёшки» и Х1. А вот показанный на Шанхайском Автошоу компакт-кроссовер V3 невозможно заподозрить в копировании БМВ Х1. 

Китайский Автомобиль с потенциалом

Дизайном Brilliance V3 занималась компания Pininfarina, которая, впрочем, не смогла уйти от знакомых черт BMW — на это указывает оформление решетки радиатора. Но в профиль угадываются черты Evoque.
На китайский автомобиль будут ставить 16-клапанную 1,5-литровую силовую установку с параметром мощности 150 лошадиных сил. Наибольший момент кручения — 220 Нм по достижению 4 500 об/мин. Таким же двигателем будет комплектоваться модификация V5 и седан Н530. Наддувный мотор — гордость компании, поскольку ранее многие модели имели в своем техническом арсенале только старый японский Мitsubishi 4А92S объёмом 1,6 л. Примечательно, что в Китае представлена 136-сильная версия, однако пределов своей родины она покидать не будет. 
 Со старта переднеприводный кроссовер V3 достигает 100 километров в час примерно за 12-13 секунд. В пару среднемощностному двигателю агрегатирована 5-ступенчатая корейская АКПП.
В езде автомобиль довольно тихий и маневренный. Пластик салона не источает никакого запаха. Двойная контрастная строчка отождествляется с оформлением BMW. Во время тест-драйва сомнения стала вызывать задняя подвеска и замки ремней безопасности — уж больно они хлипкие. Возможно, конвейерные экземпляры будут понадёжнее, чем тестовый автомобиль, с показателем на спидометре в 1799 км.
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.