0
Каталог запчастей

Китайцы сменили лейбл Fisker на Elux для выпуска гибридов и запчастей для китайских авто

Обанкротившаяся американская автокорпорация по выпуску гибридов Fiskеr Autоmоtive будет переименована новыми китайскими владельцами из Wаnxiang Grоuр на автобренд Elux. Это позволит компании восстановить производство и выпуск запчастей для седана Каrma. Предположительно, стоимость новой китайской «Кармы» и  и запчастей для китайских авто будет выше цены оригинальной вариации авто почти на 20 процентов.

запчасти для китайских авто

Ценоформирование и техническая оснастка

Поставщик автокомплектующих из Китая – компания Wаnхiang Grouр, ставшая владелицей «Фискера» ещё в 2013 году, намерена возродить сборку гибридного седана «Карма» под собственной маркой Eluх. Из достоверных источников известно, что выпуск автомашин и  и запчастей для китайских авто будет происходить не в Финляндии, о чём говорилось ранее. Но и окончательного места производства машин тоже не выбрано.

Первая модификация седана имела гибридный движок с парой электромоторов, которые суммарно развивали 403 силы мощности. Был также и 260-сильный мощный ДВС, обустроенный для подпитки набора батарей, способных вмешать 20 кВт/ч.

Китайские же владельцы хотят выпускать не менее трёх моделей и новых запчастей для китайских авто. К их числу принадлежит и спортивный универсал Surf, имеющий аналогичный с «Кармой» движок. Также в 2017г. будет активно проходить сборка гибрида Atlantiс. Вероятно, он получит «турбочетвёрку» производства geely, пару электромоторов и набор зарядных батарей. У двигателей суммарная отдача достигнет 300 лошадиных сил.

Ценник у новой Karma – $ 135 тыс. Если сравнивать его ценником на оригинальную версию, которая выпускалась ранее, то окажется, что новая модель почти на двадцать процентов дороже предшественницы. 

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.