0
Каталог запчастей

Китайцы клонировали Porsche Macan

Корпорация из Китая – geely-Zotye Auto представила свой кроссовер T700, поразивший многих автолюбителей необычайной схожестью с Porsche Macan. Автомобили настолько идентичны внешне, что и не подумаешь, насколько кардинальны их отличия в техническом плане и в стоимости. Китайский вариант автомобиля geely будет стоить в Поднебесной чуть меньше $30 тысяч. 
geely запчасти

Отличия и сходство c geely

Несмотря на копирование внешнего оформления geely- Porsche Macаn, у китайской модификации всё же есть свои уникальные черты. Это фары, бампер, мелкие элементы экстерьера. Так как пока нет фотографий салона авто, то сказать, какие детали идентичны, а какие нет, невозможно. Но огромные сомнения в качестве отделки возникают уже при взгляде на ценник китайского автомобиля. 
Базовая комплектация T700 оценивается в $27 400 против $90 000 в которые оценена модель geely «Макана» в Китае.
Каких-либо точных сведений о моторном разнообразии версии Т700 производитель не потрудился предоставить или, возможно, намеренно не оглашает данных, дабы разжечь интерес к новинке у рьяных автолюбителей. Слухов сейчас гуляет немало и по одним из них будет обустроен 2,0 литровой бензиновой силовой установкой («турбочетвёркой») с параметром мощности 177 лошадиных сил с перспективой перехода на трёхлитровый V6, якобы находящийся в разработке. 
Другие же слухи убеждают нас в том, что новинке достанется линейка силовых установок модели Е600. При таком положении дел начальным агрегатом станет 1,5 л турбо движок на 162 лошадиные силы. При этом тип мотора не повлияет на агрегатирование ему в пару пятиступенчатой «механики» или «робота» с двумя сцеплениями. Какие из слухов окажутся правдой – покажет время.
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.