0
Каталог запчастей

Самосвалы и китайские запчасти из Китайской Республики

Абсолютно не случайным видится сегодня возрастающий спрос на самосвалы, произведённые в Поднебесной. Не секрет, что данный вид техники специально адаптирован компанией производителем под особенности использования в нашей стране. Есть ряд факторов, которые делают эти машины привлекательными и востребованными потребителем. К таковым относится способность бесперебойно работать при высоких морозах, а также наличие «не убиваемой» ходовой части. Также китайские запчасти и модели по комфортности, экономичности и потенциалу двигателя ничуть не уступают дорогим европейским модификациям.

китайские запчасти

Выгодные позиции китайских самосвалов

Как и любой другой китайский товар, самосвалы имеют привлекательный «глянцевый» образ. Особенно впечатляет своим оформлением самосвал DONGFENG DFL3251A, в котором стоит двигатель на 375 лошадиных сил. Глядя на этого тяжеловеса, так и хочется усесться в его кабине и порулить: в управлении машина послушна.

Весьма привлекательно выглядит SHAANXI SX3315DT3206B, в котором стоит дизельный мотор с турбонаддувом. Максимальная скорость движения – 77 км/ч. Расход топлива – 36 литров на сто километров пути. Выгодным является и то, что в случае ремонта и обслуживания китайских авто самосвалов не возникнет проблем с ожиданием запчастей и устранением неисправностей. Уже давно налажена поставка оригинальных запчастей от производителя в любой уголок страны.

Успешное использование китайских самосвалов создаёт благоприятную среду для роста спроса на эту технику. Неприхотливые в обслуживании, красивые и мощные, эти машины ещё и экономичные, что играет значительную роль в условиях современной экономики.

 

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.