0
Каталог запчастей

Украинский рынок предлагает Datsun неофициально

По сообщениям AUTО-Соnsulting, недавно стартовали продажи бюджетных версий Datsun on-Do на украинском авторынке. Эти модели принадлежат производству российского автопрома. И если сперва у компании были намерения наладить поставки машин официально в дилерские сети Chery amulet Украины, то ввиду особых причин, вызванных напряжённым сотрудничеством двух стран, от предыдущих договорённостей пришлось отказаться. Теперь поставки российских модификаций — это «серый» импорт. 
Chery amulet

Техническая составляющая и цена авто AUTО-Соnsulting chery amulet

Datsun on-Do обустроен 1,6-литровой силовой установкой, которая способна выдавать 87 л. с. мощности. Принадлежит этот седан к бюджетному сегменту. В его разработке принимали участие инженеры АвтоВАЗа и специалисты японской корпорации Nissan. В качестве базы применена платформа Lada Grаnta (Lada 2190). В середине лета прошлого 2014 года официально стартовало серийное производство машины на АвтоВАЗе. 
Сравнительно с исходником — Ладой Грантой, модель Datsun оn-DO получила новый дизайн светотехники, решетки радиатора, бамперов и удлиненных задних свесов. Оригинальной стала передняя панель, кресла получились более удобными, а шумоизоляция — усиленной. Специально для этой вариации авто были разработаны газонаполненные амортизаторы. Установлен на автомобиль новый вакуумный усилитель тормозных механизмов и усовершенствованы замки дверей.
Интересно, что Datsun оn-DO представили покупателям с позиции, более дорогостоящей модели, нежели ЗАЗ Sеns и Lаnоs. Однако сравнительно с соплатформенной Lada Granta, которая оценивается в 190 тыс. гривен, этот автомобиль стоит дешевле. Представленные в некоторых салонах седаны продаются по ценнику 180 — 184,9 тысяч гривен.
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.