0
Каталог запчастей

Бид F0 – старт инновационной генерации китайского бренда

Исключительно выгодным предложением порадовал общественность китайский производитель BYD (Бид). Его модель F0 заняла видное место на рынках тех стран, где была представлена. И всё это благодаря надёжности и качеству автомобиля, отсутствию лишних функций и увеличивающих стоимость дополнений. Для покупателя запчастей БИД такой подход оказался главным преимуществом.

запчасти бид

Чем примечательна модель и запчасти бид

Удивительно, но откровенный плагиат внешнего дизайна F0 с нескольких китайских авто малого класса (Пежо 107 и Смарт ForTwo) не послужил поводом для патентных споров и разбирательства. Отзывы об автомобиле, напротив, убеждают в его аутентичности и уникальности. Внутри салон машины удобно оборудован массой необходимого функционала. Интерьер отделан дорогостоящими материалами. Неплохо обустроено и водительское место.

Комплектация модели предполагает всего один вариант движка на 1 л, но в двух исполнениях согласно параметру мощности: на 63 и 68 л. с. Поэтому разгон до сотни будет на быстрым – целых 14-16 секунд. Потребление горючего в городском цикле соответствует 5-5,5 литрам. Но главным техническим преимуществом для украинского владельца является стоимость эксплуатации BYD F0 и приемлемая цена его запчастей.

Привлечь покупателя китайский BYD (Бид) может и другими характеристиками. К примеру, хорошим оснащением базы и неплохой внешностью. В управлении автомобиль также радует: чувствуется высокое качество сборки и предрасположенность к многолетней беспроблемной эксплуатации. Комфорт модели обеспечен богатой комплектацией, а также неплохим уровнем обустройства пространства водителя.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.