0
Каталог запчастей

Китайский Джак A6 – очередной близнец Ауди

Любители китайских машин будут немало обрадованы новости о скором появлении на рынке модели – практически абсолютной копии немецкого Аudi A6 и по внешней и по внутренней оснастке. Такой сюрприз преподнесёт активно развивающийся сегодня китайский JAC, который представит свою разработку Джак A6. Фото этой модификации смело указывает на немецкое родство, да и детальный осмотр, который провели журналисты, говорит о копировании иностранных решений с автомобилей Джили
запчасти чери

А получится ли переманить покупателей

Снаружи авто напоминает ещё и Мitsubishi Lаncer десятого поколения и рядом черт схожа с БМВ. Однако с Ауди зеркальное сходство не ограничивается лишь внешностью и линиями кузова. Внутреннее убранство также содержит немецкую эргономику и интерьер. Пока JАС начал продаваться в КНР. 
Комплектуется китайский автомобиль либо 170-сильным движком объёмом 1,5 л с неплохой турбиной, либо турбированной силовой установкой на 190 «лошадей» при объёме в два литра. Техника у модели китайская. Имеется роботизированная КПП на 6 диапазон. Подвески произведены в стандартном многорычажном варианте.
Несмотря на неплохой лист комплектаций, в действительности модель от JАС оказалась далеко не идеальной. Она не может реализовать простейших задач: взять разгон согласно паспортным меркам и адекватно переключать передачи. Было бы намного лучше, если б китайская корпорация позаимствовала у немецкой машины не дизайнерскую базу, а движки и КПП.  
Самое дорогостоящее предложение JAC А6 выставлено в Китае с ценником в 40000 долларов. За эту сумму можно приобрести Ауди, пусть даже и не наилучшей комплектации. Возможно, украинские покупатели за такой ценник предпочтут японские модели либо европейский оригинал.
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.