0
Каталог запчастей

ХС90: новое поколение кроссоверов Vоlvo появится на рынках СНГ и соседних стран

Китайская корпорация Vоlvo Саrs начала продавать новое поколение XC90 на рынках стран постсоветского пространства. Первая партия, собираемая в Китае, уже в мае порадовала российского потребителя новыми запчастями на китайские авто. Сначала была выполнена поставка ограниченной вариации Fіrst Editiоn, имеющая ценник 2 101 000 грн. Ещё в сентябре месяце 2014г. автокомпании посчастливилось за 47 часов собрать заявки на первую партию усовершенствованного XC90 по всему миру в количестве 1 927 единиц. 
запчасти на китайские авто

Что получит потребитель из СНГ

В Росси выдача первых авто нового поколения ХС90 уже официально началась в мае. Производитель планирует привезти в эту страну 44 модели лимитированной серии за чуть более двух миллионов гривен за экземпляр. Официальный представитель бренда уточнил, что корпорация не производит корректировки цен с сентября минувшего года, когда была девальвация рубля. Первые заявки по First Editiоn XC90 автопроизводитель начал принимать через Интернет в 2014г. 
Поставки в РФ стартовали параллельно с продажами обновлённого Vоlvo в США, а также в Швеции, Китае. Версия XC90 обустроена 8-миступенчатой автоматической трансмиссией. Внешний дизайн авто образуют чёрный кузов и 21-дюймовые колёсные диски. Салон машины отделан натуральной кожей янтарной палитры, приборная панель  - кожей в чёрном исполнении, передние кресла оснащены вентиляцией, электрорегулировкой положения.
С начала февраля 2015г. было запущен серийный выпуск авто в Швеции. Vоlvo Cars уже имеет свыше 30 тыс. заявок на модификацию Vоlvo ХС90. Но первая партия, собранная в Китае уже имеется на рынках СНГ.
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.