0
Каталог запчастей

Китайский автомобиль Джак J6 – отменный минивэн для семьи

Китайские автопроизводители редко когда предлагают семейные авто, но JAC J6 исключение. Это прекрасный MPV в габаритах компакт. В Китае автомобиль вполне оправдал ожидания покупателей. На практике машине доказала высокое качество сборки китайских авто и приемлемые технические данные, а её утончённый дизайн просто приковывает внимание.
запчасти для китайских авто

Обустройство и техническая составляющая китайских авто

Китайская новинка для семейного пользования получила продолговатые фары и утончённое оформление кузова и автосалона. Современная «внешность» модели J6 отлично сочетается с удачными решениями салона. Все элементы управления в машине расположены удобно, а компоновка материалов подобрана гармонично.  
Спокойное движение JAC J6 обеспечит базовый бензиновый движок на 1,5 л, характеризующийся параметром мощности в 113 «лошадок». Более мощный 1,8 л силовой агрегат выдает 131 л.с. мощности и отличается хорошим крутящим моментом. Расход горючего базовой версии авто равен 7 литрам в смешанном цикле и порядка 8 литрам в городском. Мягкие подвески не будут отвлекать в пути, и передавать неверную информацию внутрь салона.
JAC J6 в базовой оснастке предлагается за демократичные 207 тыс. гривен, а комплектация получит ценник в 270 тыс. гривен. В первом варианте покупателям доступен кондиционер, обычная муз-система и полная регулировка водительского кресла. Если приобретение транспортного средства для семьи предполагает покупку китайского авто, то официального выхода JAC J6 непременно стоит дождаться. 
Отечественный рынок семейных минивэнов довольно сложен: машины такого класса не особо популярны. Но у JAC J6 есть все шансы изменить ситуацию в лучшую сторону. 
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.