✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

В КНР продали BMW «семёрку» за 100 кг банкнот

21.05.2015 В КНР продали BMW «семёрку» за 100 кг банкнот
Совсем недавно сотрудники одного из китайских автосалонов были изрядно ошарашены и напряжены при продаже нового автомобиля из китайских запчастей марки БМВ ‒ вариации 730Lі. А случай на самом деле просто анекдотический. Вся каверзность ситуации состояла в том, что покупательница модели 730Li предпочла расплатиться за покупку мелкими купюрами. Каждая банкнота имела номинал лишь в один юань (что соответсвует 16 центам). 
запчасти на китайцев

Как удалось совершить сделку

Для того чтобы рассчитаться за покупку китаянка предоставила 100 кг купюр для покупки китайских запчастей. Именно столько весили после подсчёта сто тысяч банкнот, разложенных в пять отдельных коробок. На то, чтобы безошибочно подсчитать наличность сотрудники автосалона Чери безустанно выполняли свои прямые обязанности шесть часов. 
И это ещё хорошо, что большую долю всей стоимости авто – порядка миллиона юаней – китаянка проплатила при помощи кредитной карты. Когда эту новость передавало агентство ВВС СNN, то специалисты отметили, что в противном случае сотрудники автосалона и кассиры были вынуждены трудиться круглые сутки без остановок. 
По словам самой покупательницы, ничего необычного в её поступке нет, ведь она трудится в сфере реализации продуктов питания, а за них, как известно, рассчитываются в большинстве своём именно мелкими деньгами. 
Стоит напомнить, что ситуация подобного рода совсем не так давно произошла в китайском городишке Шицзячжуан. Там новоиспеченный покупатель машины решился оплатить первоначальный взнос, равный 20-ть тысяч юаней вообще мелкими монетками. При этом вес его финансового состояния весил аж 150 кг. 
Интересно, а как бы на Украине продавцы автосалонов себя повели при покупке машины мелкими купюрами весом в несколько десятков килограмм?
Расскажите друзьям

» Все новости

.