0
Каталог запчастей

Большие перспективы автомобилей и китайских запчастей 2015 года из КНР

Сегодня новые модификации авто из Поднебесной являются весьма интересной альтернативой именитым японским маркам. Именно поэтому настолько высоки были ожидания покупателей в плане интересных и новаторских обновлений моделей. И, действительно, новые разработки 2015 поразили красивейшими дизайнерскими решениями и порадовали достойными предложениями в техническом оснащении китайских запчастей
китайские запчасти

Модели и запчасти с высоким уровнем приоритета

Одним из примечательных авто с китайскими корнями является Zotye Z300. У модели высокое качество сборки, прекрасный новый дизайн и хорошая комплектация. Поставляться машина будет с 1,5 л движком на 112 «лошадок» и довольно простой КПП. Прогнозируемая цена авто 187-207 тыс. грн. 
Немало интереса вызывает и молодёжный паркетник Hawtai A25. Для новой модификации характерен приятный дизайн, схожий с моделями Peugeot и Лексус. Внутри хорошая отделка и техника. Силовая установка представлена на выбор – бензиновый или дизельный мотор с механикой или автоматом (опционально 4WD). Цена модели от 270 тыс. грн.
Современным горожанкам предлагается небольшой хэтчбек JAC J2. Привлекательно авто не только изысканной внешностью, но и технической комплектацией. В салоне всё обустроено практично и из надёжных материалов. Движок очень экономичный – его мощность 68 лошадок. Стоимость  китайской модели от 166 тыс. грн.
Chery Arrizo M7 – универсал, который стал настоящей неожиданностью. У машины отличный дизайн, просторный салон, качественная оснастка. Движок действительно мощный и идёт в паре с вариатором. Стартовая цена модели – 270 тыс. грн, а самой дорогостоящей комплектации – свыше 332 тыс. гривен.
Безусловно, новинки 2015 года прочно закрепили успех китайцев на авторынке
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.