0
Каталог запчастей

Great Wall будет продавать на Украине коммерческие машины и запчасти грейт вол

Лидер азиатского автомобилестроения в рамках пикап/SUV представил надёжную и выносливую технику и запчасти грейт вол под бизнес-потребности на проверенном шасси Wіnglе. Дистрибьютор Great Wall - представительство «Богдан-Индустрия» объявило о начале продаж новых машин и запчастей грейт вол на основе японской Single-cаb рамы ‒ Winglе 5 (с одинарной кабиной). Оборудоваться машина будет 6-тиступенчатой механической трансмиссией, взаимодействующей с мощным и экономным дизель-движком. 
запчасти грейт вол

Особенности комплектации и варианты кузова и варианты запчастей грейт вол

Проверенная временем платформа Wіnglе славится усиленной конструкцией, образованной из высокопрочной стали. Такое шасси позволяет легко проезжать помехи на дороге с сохранением высокой маневренности, устойчивости и комфортабельности авто и запчастей грейт вол.
Возможные вариации кузова: 
  •  бортовой (с тентом и без него); 
  • кузов санитарного назначения; 
  • промтоварный фургон многофункциональный; 
  •  торговая лавка и прочие исполнения запчастей грейт вол согласно нуждам заказчика. 
Модификация «Standаrd» предусматривает всё необходимое оборудование и запчасти грейт вол для удобства участников движения. Двигатель GW4D 20 имеет объём 2,0 л. При наибольшем моменте кручения в 305 Нм, мотор выдаёт 143 л.с. Силовая установка обустроена системой впрыска Commоn Rаil. Показатель расхода горючего на 100 км вполне достойный, как для двухтонного авто (2,9т – полная загрузка) и составляет 7,5-8 литров. 
Пикапы модификации Wingle 5 прошли строгую евросертификацию. На авто и на запчасти грейт вол даётся гарантия 3 года либо 100 тыс. километров пробега.
Скоро техника Grеat Wаll будет доступна потребителям в крупных городах Украины. Ценник на авто и на запчасти грейт вол установлен на уровне не менее 462 тыс. гривен. 
Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.