✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Минск: военный парад пройдёт с китайскими «Хунци»

13.05.2015 Минск: военный парад пройдёт с китайскими «Хунци»
Юбилейный парад в честь семидесятилетия победы над фашизмом в Минске состоится при участии необычных представительских авто - HongQi L5 («Хунци» - на русском значит «красное знамя»). Китайская Республика подарила Минобороны Беларуси пару особых кабриолетов HоngQi L5 и запчасти для китайских авто. Недавно авто и запчасти для китайских авто доставили в Национальный аэропорт белорусской столицы, и военные опробовали новинку, что называется, не отходя от терминала. 
запчасти для китайских авто

Вдохновлённые победой запчастей для китайских авто

По внешним чертам HongQi L5 довольно схож с советской и любимой многими «Волгой» модификации ГАЗ-21. Хотя сзади это точно Rolls-Roycе. Капот модели венчает красное знамя – вроде бы флаг КНР, вроде бы и советское Знамя Победы. А вот внутренняя отделка машины к старине не имеет никакого отношения: авто укомплектовано современным ЖК-дисплеем, АКПП, круиз-контролем, аудиосистемой с CD-чейнджером. Отделка представлена натуральной кожей светлого тона и полированной древесиной.
Доставленные для армии Беларуси эксклюзивные автомодификации стали самыми дорогостоящими в истории Китайской Республики. Базовый вариант лимузина-кабриолета «Хунци» в КНР считается роскошью. Сперва авто собиралось единичными модификациями для верхушки китайской компартии. И в плане исключения корпорация FАW предоставила свои уникальные модели и запчасти для китайских авто для военного парада, что пройдет в Минске.  
Вероятнее всего, китайские лимузины запчасти для китайских авто навсегда осядут в надёжном гараже Минобороны. Также помимо пары «Красных знамен», в минский национальный аэропорт было доставлено несколько китайских внедорожников для пользования белорусскими военными – такой себе подарок от ведущего представителя в сфере автомобилестроения - китайской компании FAW.
Расскажите друзьям

» Все новости

.