✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

Китай увидел модернизированный Грейт Вол Haval H8

12.05.2015 Китай увидел модернизированный Грейт Вол Haval H8
Для теста доработанной модификации Грейт Вол Haval H8 автопроизводитель собрал 50-т китайских журналистов, которым предоставил возможность протестировать новую вариацию до проведения официального показа, прошедшего 20 апреля на шоу «Auto Shanghai». Владелец бренда Хавал - корпорация Great Мotor, провела для местных журналов автопробег трассой Пекин-Кунмин, чтобы показать выносливость редуктора. Однако теперь вместо этой модели на машину Грейт Вол будут ставить немецкий редуктор ZF и новые запчасти Грейт Вол . 
запчасти Грейт Вол

Общение Грейт Вол с прессой

Согласно программе автокорпорации, журналистам была предоставлена возможность покорить дорожное пространство на машинах Порше Cayenne, Mercedes-Benz ML350 и Ауди Q5, с целью сравнения собственных ощущений от езды. Посетили журналисты и новый техно-центр Хавал площадью 250 000 м². Здесь новые машины Грейт Вол будут подвергаться полномасштабным испытаниям и изучению аэродинамики. 
Председатель правления корпорации господин Вэй сказал, что руководство высоко ценит поддержку прессы и её вклад в воодушевление на успех. При конструировании Haval H8 было преодолено немало трудностей, чтобы поднять качество внедорожника на уровень премиум. Председатель отметил, что для совершения прорыва требуется быть весьма требовательными к себе, ведь это является первопричиной высоких результатов. 
Как и у многих новых разработок, у Хавал H8 были обнаружены проблемы. Но специалисты Great Wall проводили переговоры с корпорацией ZF и скрупулёзно занимались решением вопроса относительно недоработок заднего редуктора на протяжении 7-ми месяцев. Теперь Грейт Вол Great Wall Motоrs задействует импортные ZF редукторы. Стоит надеяться, что высокие траты автокомпании себя оправдают.
Расскажите друзьям

» Все новости

.