✓ 096 80-05-504 ★ ☎
✓ 093 17-04-150 ★ ☎
✓ 066 40-42-020 ★ ☎
® Автозапчасти от Поставщика
Работаем с 2009 года: Пн-Пт 9:00-19:00 / Сб 9:00-16:30
✓ Доставка по Украине ✓ Консультации ✓ Рекомендации
➤ОГРОМНЫЙ КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ
➤для ремонта Чери, Джили и Грейт Вол
➤Отдельный раздел на авто Дэу и Шевроле
➤Всегда низкие цены в магазине и большой выбор
КорзинаВы выбрали: 0 товаров

DongFeng демонстрировала в Шанхае свои новинки и запчасти на китайские авто

10.05.2015 DongFeng демонстрировала в Шанхае свои новинки и запчасти на китайские авто
Как и множество популярных и не очень китайских автокомпаний, свои новинки в области автомобилестроения показала на шанхайском автосалоне и корпорация DongFeng. Стенд, выделенный для этого производителя, был просто заполнен целым рядом непохожих друг на друга моделей. Некоторые из них уже были знакомы любопытным автолюбителям, а некоторые модификации и запчасти на китайские авто были привезены на апрельскую выставку впервые. 
запчасти на китайские авто

Новинки и известные модели DongFeng

Среди абсолютно новых моделей нельзя обойти вниманием компактный кроссовер маркировкой AX3. Особое настроение выставочной линейке задала также пара минивэнов S500 и F600. Как король среди подчинённых красовался концепт флагманского седана, представленный под именем Dongfeng 1 Concept. 
Свиту новым разработкам автокомпании составляли продемонстрированные ранее мировой общественности модели. Среди них удержали на себе взгляд автопапарацци такие модификации, как MX6 – лицензионный аналог Ниссан X-Trаil 1-ого поколения, оригинальный кроссовер номенклатурой АХ7, созданный на уже проверенной временем базе Ниссан Qashqai и на базе запчастей на китайские авто, а также легковушки с типом кузова седан – модели A30 и L60. 
По мнению аналитиков, часть представленных автомобилей может уже совсем скоро поступить на российский авторынок. Более того, представитель руководящего подразделения концерна Донгфенг - господин Чжу Фушу сказал, что его корпорация со всей серьёзностью и тщательностью рассматривает перспективу выпуска авто для соседнего государства – Российской Федерации. Предположительно производственные линии будут налажены в Тольятти на автозаводе ВАЗ.
Расскажите друзьям

» Все новости

.