0
Онлайн заявка

Вы можете указать свой телефон и наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.


Ваше имя*

Телефон*

Укажите запчасти, которые Вас интересуют*


Great Wall лидирует на китайском рынке внедорожников несмотря на конкуренцию!

Продажи автомобилей Great Wall Motor Co. выросли на 2 процента в годовом исчислении в прошлом месяце до 79,607, несмотря на жесткую конкуренцию на рынке внедорожников и кроссоверов в Китая.

Компания Great Wall является крупнейшим  производителем кроссоверов и внедорожников в Китае. Но условия жесткой конкуренции заставили производителя снизить стартовую цену на свою горячую новинку прошлого сезона - Haval H6. Этот компактный кроссовер подешевел более чем на 10 процентов до 88000 юаней ($ 13500).

Great Wall Haval H6

Но такая ценовая политика пошла компании только на пользу. После снижения цен на Haval H6 вырос на 43 процентов до 43,946 продаж в прошлом месяце.

Но половина других моделей кроссоверов компании не подверглась снижению цен. В целом, продажи кроссоверов и внедорожников Great Wall выросли на 8 процентов по сравнению с годом ранее до 67,021 автомобилей.

Great Wall Haval H6

В то же время, продажи пикапов и седанов Great Wall продолжают сокращаться. В прошлом месяце продажи пикапов упали на 7 процентов до 9,761 автомобилей, в то время как поставки седанов упали на 50 процентов до 2,825.

Но благодаря высоким продажам флагманов компания все-равно остается в выигрыше. В течение первых четырех месяцев текущего года общий объем продаж автомобилей Great Wall вырос на 5 процентов по сравнению с годом ранее до 313,000 автомобилей.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.