0
Каталог запчастей

Geely Borui Individual продемонстрирован на Пекинском автосалоне

Новенький Geely Borui Individual был продемонстрирован публике на автосалоне в Пекине. Individual это обновленный седан Geely Borui с роскошным дизайном. Автомобиль стартуетна китайском автомобильном рынке в июле. Внешне автомобиль выглядит очень привлекательно: глянцевая черная краска, 20-дюймовыми колесами с матовыми серыми дисками из спортивных сплавов, и главная изюминка дизайна – изумительная хромированная решетка.

Geely Borui Individual

Но по-настоящему удивительные изменения затронули заднюю часть автомобиля. Задние сиденья представлены в виде двух отдельных кресел. А к спинкам передних кресел прикреплен 10,1 дюймовый жидкокристаллический дисплей. Кнопки на фиксированных подлокотниках отвечают за управления информационно-развлекательной системой, стереосистемой, и кондиционером. Между задними сиденьями расположен небольшой холодильничек. Сиденья оббиты белой кожей с коричневой прострочкой.

Линейка двигателей будет такой же, как и на стандартной версии автомобиля. Это турбодвигатель объемом 1.8 литров с четырьмя цилиндрами с 163 л.с. и максимальным крутящим моментом в 285 нм; и второй вариант - 3,5-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью в  270 лошадок с 345 нм крутящим моментом . Двигатель объемом 2,4 литра не включен в линейку.

Geely Borui Individual

Рынок роскошных вариантов не очень дорогих автомобилей стремительно растет в Китае. Много покупателей автомобилей хотят дорогие машины, но не желают покупать новые модели. Автопроизводители заметили эту тенденцию и заняты разработкой новых высококлассных  вариантов уже существующих автомобилей. Geely Borui Individual, однако, является первым в этом сегменте, и таким образом может быть занять вакантную нишу. По крайней мере, на некоторое время.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.