0
Каталог запчастей

Шпионские фото: Emgrand S7 почти готов для Китая

Эффектные шпионские фотографии новых Emgrand S7 на заводе показывают, что очередная новинка уже почти готова для китайского рынка, на который машина будет запущена уже в начале 2016 года. Новоый Emgrand S7, который ранее назывался Emgrand Cross, основан на той же платформе, что и компактный седан Emgrand.

Уже сообщалось, что в новой модели Geely Emgrand будут доступны два бензиновых четырехцилиндровых  двигателя на выбор: объемом 1.3 турбо с 133 лошадиными силами и крутящим моментом в 185 нм в комплекте с шестиступенчатой CVT трансмиссией; и 1.5 литровый двигатель мощностью в 150 лошадок в паре с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Цена за все это будет начинаться около 75.000 и заканчиваться около 95.000 юаней.

Geely Emgrand S7

Позже к линейке Geely Emgrand S7 присоединится и гибридная версия автомобиля, оборудованная 1,8 литровым четырехцилиндровым двигателем на 88 лошадки, в паре с электродвигателем мощностью в 54 лошадиных силы.

Внешний вид и интерьер автомобиля не особо изменились по сравнению с фото, опубликованными ранее. Просто таки огромные фары, большая решетка на переднем бампере с хромированной окантовкой и эмблемой Geely Emgrand посредине. Внутри автомобиля видно большой сенсорный экран центральной консоли, блестящую ручку переключения передач и кнопка электрического стояночного тормоза. В оформлении салона использованы дерево, ткань и пластик.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.