0
Каталог запчастей

Новый внедорожник Chery T15 был замечен на дорогах в Китае

Китайским фоторепортерам удалось сделать снимки нового компактного внедорожника Chery T15, который является производственной версией концепт-кара Chery TX, дебютировавшего на автосалоне в Пекине еще в 2012 году. T15 будет запущен на китайский автомобильный рынок в начале 2016 года, и скорее всего, под суб-брендом Arrizo.

Chery T15

Внешний вид автомобиля выглядит очень современно. В первую очередь бросается в глаза огромная гексагональная передняя решетка, увенчанная эмблемой Chery. Из за линий кузова автомобиль не кажется очень тяжелым и большим, а скорее даже спортивным. Фары выглядят довольно просто и немного отличаются от представленных на модели 2012 года.

Интерьер исполнен преимущественно в черных и серых цветах. Оснащение отличается лаконичностью, но такая скромность только придает салону стиля. На торпедо можно заметить большой ЖК-дисплей и аналоговые кнопки управления под ним. Также видно, что панель приборов тоже оснащена ЖК-дисплеем, что уже намного интересней.

Chery T15

Внедорожник TX15 базируется на той же платформе, что и седан Chery Arrizo 7. Будут доступны две различные комплектации по двигателям: 1.5 литровый с бензиновый агрегат с мощностью в 147 лошадок и функцией турбонаддува; а так же новый 2.0 литровый двигатель, мощность которого пока точно не известна. Двигатели будут комплектоваться шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.