0
Каталог запчастей

Внедорожник BYD Yuan готов для китайского автомобильного рынка

Согласно последним сообщениям китайских репортеров, новый внедорожник BYD уже полностью готов для китайского автомобильного рынка, где он будет запущен в первом квартале 2016 года. Ориентировочная стоимость новой модели будет около 150.000 юаней.

BYD Yuan

Фотографии демонстрируют длинную линию сине-белых экземпляров, и позволяют разглядеть некоторые особенности дизайна.  На переднем бампере присутствует большая хромированная вставка. Решетки радиатора исполнены в черном цвете. Крышка для запасного колеса кажется слегка большой для запаски. Задний бампер немного отличается от того, который был представлен на автошоу в Шанхае. Задние фары просто гигантские. На крыше присутствуют рейлинги, но выглядят они не очень полезно.

BYD Yuan названный в честь известной китайской династии. Это гибридный вариант готовящихся к выпуску бензиновых суб-компактных внедорожников BYD S1. Yuan будет приводиться в движение с помощью 1,5 литрового бензинового двигателя (без турбонаддува) в паре с двумя электромоторами, по одному на каждой оси. Таким образом, новый внедорожник BYD будет полноприводным автомобилем.

BYD Yuan

Полностью на электрическом питании Yuan может пройти дистанцию в 70 километров. BYD может похвастаться солидным ускорением от 0 до 100, которое занимает всего 4,9 секунды, что действительно быстро для автомобиля размером в Ford Ecosport. Точные характеристики по мощности пока еще не объявлены компанией.

Размеры автомобиля составляют 4320/1765/1650 мм, с колесной базой в 2 520 мм.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.