0
Каталог запчастей

Новый Haval Concept R замечен на стоянке возле автосалона Гуанчжоу

На автосалоне в городе Гуанчжоу на суд посетителей был представлен новый концепт автомобиль компании Great Wall - Haval Concept R. Дебют этой модели уже состоялся в апреле на автовыставке в городе Шанхай. Но необычным является то, что новый концепт кар Haval Concept R можно было заметить на автостоянке перед выставочным центром еще за несколько дней до его показа на автошоу. Не часто выпадает возможность посмотреть на эксклюзивные модели в «естественной среде обитания», вдали от выставочных огней и блеска.

Haval Concept R

Новый Haval Concept R внешне выглядит очень хорошо со всех сторон. Дизайн весьма свежий и современный. Дизайнеры придали линиям кузова спортивную обтекаемость и серьезный и агрессивный настрой. Также, очень интересно было посмотреть на новый концепт кар на стоянке, возле припаркованного Haval H8. В сравнении с ним Haval Concept R кажется поменьше, чем на выставочном стенде.

Haval Concept R

Компания Great Wall пока еще ничего не сообщала об технической начинке автомобиля и его мощности. Но если сопоставить его размеры и спортивную направленность, то можно предположить, что новый концепт кар будет оборудован двигателем 2.0 турбо. К счастью, один такой имеется в арсенале компании Great Wall и его мощность составляет 218 лошадиных сил с крутящим моментом в 324 нм. Такой агрегат используется в моделях Great Wall Haval H7 и Haval H8.

Пока что больше о новинке крупнейшего производителя внедорожников в Китае больше ничего не известно. Возможно больше информации будет раскрыто при дебюте автомобиля на автосалоне в Гуанчжоу.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.