0
Каталог запчастей

Благодаря спросу на седан Vision продажи Geely подскочили на 12%

Объемы продаж компании Geely Automobile Holdings Ltd. выросли в октябре на 12 процентов по сравнению с годом ранее до 49,500 автомобилей. Причиной успеха оказался высокий спрос на переработанный компактный седан Vision.

Поставки улучшенного Vision и предыдущей модели составил 13,736 автомобилей в прошлом месяце, что более чем в шесть раз больше объема продаж в том же месяце прошлого года.

Поставки нового компактного автомобиля Geely Emgrand - бестселлера модели Geely - выросли на 6 процентов в годовом исчислении до 20,079 автомобилей.

автомобиль Geely Vision

А первый разработанный компанией седан среднего размера - GC9, сгенерировал новый ежемесячный рекорд продаж автомобилей. Объем продаж этой модели в октябре составил 4,979 единиц. GC9 поступил в продажу только в апреле этого года.

И напротив, общий объем продаж трех старых кроссоверов компании, GX7, SX7 и GX9, снизился на 33 процента до 4378 автомобилей в прошлом месяце.

Эти три транспортных средства пытались конкурировать на быстро развивающемся рынке кроссоверов в Китае, который постоянно пополняется новыми моделями. В этом месяце, Geely, как ожидается, представит новый кроссовер который базируется на платформе, разработанной совместно с Volvo Car Corp.

Geely не раскрывает информации касательно продаж других своих моделей за октябрь.

Благодаря успешным показателям продаж за прошлый месяц, общий объем продаж автомобилей Geely подскочили на 27 процентов в годовом исчислении до 404,863 автомобилей.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.