0
Каталог запчастей

Новый пока безымянный седан Geely был замечен китайскими журналистами

Очередные шпионские фотографии пока еще безымянного компактного седана Geely Emgrand, производственной версии нового концепта Geely Emgrand, дебютировавшего в апреле на автошоу в Шанхае, были опубликованы китайскими фоторепортерами. На снимках можно рассмотреть новый седан Geely, который стоит на бортовом грузовике.

Новый седан Geely

Планируется, что седан дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре, а запуск на китайский автомобильный рынок произойдет в первом квартале 2016 года. Новая модель будет доступна в комплектации с двумя бензиновыми двигателями с четырьмя цилиндрами: 1,3 турбо с 133 лошадиными силами и крутящим моментом в 185 нм в комплекте с шестиступенчатой коробкой CVT; а также 1.5 литровый двигатель мощностью в 150 лошадок в паре с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Важным моментом является то, что двигатели на новой модели автомобиля будут объемом до 1,6 литра, а значит седан попадет под действие программы субсидий, инициированной китайским правительством.

Новый автомобиль будет базироваться на платформе, совместно разработанной компаниями Geely и Volvo, что уже является традицией для всех новых моделей Geely. Боссы компаний возглавляют большие надежды на автомобили на совместной платформе, так как именно с их помощью они планируют завоевывать авторынок Европы.

Интерьер автомобиля журналистам особо разглядеть не удалось. Но удалось заметить, что модель обладает плоскодонным рулем, сенсорным экраном на панели управления и кожаным салоном.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.